
Details:
FINE Das Weinmagazin 02/2025
Ausgabe 69
148 Seiten
29,5 x 24,5 cm
Magazin/Paperback
TOSKANA Sassicaia: Die Ikone der Tenuta San Guido
Weitere Themen dieser Ausgabe
EDITORIAL Von der Idee bis zum Handeln
APULIEN Wein statt Oliven: Tenuta Liliana
INTERVIEW Der Chef de Cave von Champagne Lallier
TASTING Feinstes aus dem Elsass: Maison Trimbach
BURGUND Neuer Name, neues Glück? Domaine Caroline Frey
PORTRÄT Michel Bettane lebt Wein mit Herz und Seele
PROVENCE Rosige Zeiten: Zu Besuch auf drei Rosé-Weingütern
LUXEMBURG Abi Duhr und das Bauchgefühl: Château Pauqué
GRITZMANN & SCHECK Christin und Hans-Peter Wöhrwag im Porträt
TASTING Gereifte Schweizer Weine
DAS GROSSE DUTZEND Exquisiter Wein: Juwel vom Assmannshäuser Höllenberg
PORTRÄT Fit for Future: Der Weinhändler Wein & Co in Österreich
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Votum in Hannover
GENIESSEN Viel zu schade für die Reibe: Parmigiano Reggiano
DIE PIGOTT-KOLUMNE Die Weinwelt und die Alkoholbremse
WEIN & ZEIT Ein Glücksfall für Südtirol: Der Chemiker Edmund Mach
WEIN & POLITIK Deutsch-französische Beziehungen: Wein oder Wasser?
MOSEL Lokaltermin beim Weingut Markus Molitor
ABGANG Sagt »Ja« zu deutschem Wein
Anmelden
