FINE Das Weinmagazin, 69. Ausgabe - 02/2025
Hauptthema: ARISTOKRATISCHE ELEGANZ
TOSKANA Sassicaia: Die Ikone der Tenuta San Guido 

Weitere Themen dieser Ausgabe
EDITORIAL Von der Idee bis zum Handeln
APULIEN Wein statt Oliven: Tenuta Liliana
INTERVIEW Der Chef de Cave von Champagne Lallier
TASTING Feinstes aus dem Elsass: Maison Trimbach
BURGUND Neuer Name, neues Glück? Domaine Caroline Frey
PORTRÄT Michel Bettane lebt Wein mit Herz und Seele
PROVENCE Rosige Zeiten: Zu Besuch auf drei Rosé-Weingütern 
LUXEMBURG Qualität ohne Grenzen bei Henri Ruppert 
LUXEMBURG Abi Duhr und das Bauchgefühl: Château Pauqué 
GRITZMANN & SCHECK Christin und Hans-Peter Wöhrwag im Porträt 
TASTING Gereifte Schweizer Weine 
DAS GROSSE DUTZEND Exquisiter Wein: Juwel vom Assmannshäuser Höllenberg 
PORTRÄT Fit for Future: Der Weinhändler Wein & Co in Österreich 
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Votum in Hannover 
GENIESSEN Viel zu schade für die Reibe: Parmigiano Reggiano 
DIE PIGOTT-KOLUMNE Die Weinwelt und die Alkoholbremse 
WEIN & ZEIT Ein Glücksfall für Südtirol: Der Chemiker Edmund Mach 
WEIN & POLITIK Deutsch-französische Beziehungen: Wein oder Wasser? 
MOSEL Lokaltermin beim Weingut Markus Molitor 
ABGANG Sagt »Ja« zu deutschem Wein
Über FINE

FINE Das Weinmagazin

Auf einzigartige Weise sinnlich ins Bild gesetzt, fesselnd geschrieben und aufwendig gestaltet, eröffnet FINE Das Weinmagazin einen faszinierenden Blick auf die großen Weine der Welt. Jede der vier Ausgaben eines Jahres ist auf mindestens 148 Seiten randvoll mit kompetenten Informationen, passionierten Geschichten und exklusiven Verkostungen ausschließlich feiner, seltener Weine und Champagner. Einzigartige Aufnahmen ausgezeichneter Fotografen zeigen ungewöhnliche Perspektiven und machen FINE Das Weinmagazin auch visuell zu einem genussreichen Ereignis.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Überarbeitungen