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FINE Das Weinmagazin, 43. Ausgabe - 04/2018
FINE Das Weinmagazin, 43. Ausgabe - 04/2018
Themenschwerpunkte der 43. Ausgabe sind unter Anderem: Die großen Taurasi aus der Campania: MASTROBERARDINO Weitere Themen sind: CAHORS Malbec: Schwarzer Wein aus dem Cahors BORDEAUX Château Biac: Das Weingut der Familie Asseily SAUTERNES Vierhundert Jahre Château Lafaurie-Peyraguey CHAMPAGNE Die Grande Cuvée Editions der Maison Krug CHAMPAGNE Wachwechsel bei Dom Pérignon WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Steirereck in Wien DAS GROSSE DUTZEND San Leonardo, Trentino PRIORAT Der Celler Vall Llach in Porrera SÜDTIROL Hans Terzer und die Kellerei St. Michael-Eppan SÜDTIROL Hand aufs Herz: Die Tenuta Manincor TASTING Zehn Jahre danach: Rieslinge von 2008 DIE PIGOTT KOLUMNE An der schönen heißen Donau FRAUEN IM WEIN Mit eigenem Kopf: Die Quereinsteigerin Liv Vincendeau VINOTHEKEN Die K&U Weinhalle in Nürnberg GENIESSEN Süßes mit Reifem DIE WÜRTZ KOLUMNE Traumweine: Die Großen Gewächse 2017 WEIN UND ZEIT Die erste Saar-Mosel-Weinbaukarte WEINHAMMER Zeitenwende: Das Weinauktionsjahr 2018 MOSEL Nik Weis vom St. Urbans-Hof in Leiwen    

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FINE Das Weinmagazin, 42. Ausgabe - 03/2018
FINE Das Weinmagazin, 42. Ausgabe - 03/2018
Themenschwerpunkte der 42. Ausgabe sind unter Anderem: TOSKANA Furioses Solo: Der Matarocchio von Guado al Tasso Weitere Themen sind: BORDEAUX Dreimal Faugères: Die Vignobles Silvio Denz BORDEAUX Die Domaine de Chevalier BURGUND Familientradition: Die Domaine Faiveley VENETO Das Weingut Monte del Frá GROSSBRITANNIEN Auf der Weltbühne: English Sparkling Wines CHAMPAGNE Zweihundert Jahre Veuve Clicquot Rosé LOIRE Die Schaumweine der Maison Bouvet Ladubay DAS GROSSE DUTZEND Trésor Blanc Saumur Brut AOC' DIE PIGOTT KOLUMNE La Rioja: Zwei Planeten für sich WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Atelier in München BADEN Unbändige Gelassenheit: Der Winzer Joachim Heger FRAUEN IM WEIN Alex Belson und der Masseto DIE WÜRTZ KOLUMNE Herkunft statt Zucker: Das deutsche Weingesetz VINOTHEKEN Der Weinhandel Bürgerheim in Essen WEIN UND ZEIT Karl Marx und der Notstand der Moselwinzer  GENIESSEN Zu Steak nicht nur Rot PFALZ Im Einklang mit der Natur: Das Weingut Odinstal

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FINE Das Weinmagazin, 41. Ausgabe - 02/2018
FINE Das Weinmagazin, 41. Ausgabe - 02/2018
Themenschwerpunkte der 41. Ausgabe sind unter Anderem: TASTING Shiraz von Chris Ringland Weitere Themen sind: BORDEAUX Château Margaux: Ein neues Kapitel TASTING Vieux Château Certan BURGUND Zehn Generationen: Die Maison Louis Latour TASTING Die Weine der Domaine François Raveneau TOSKANA Toscanità: Die Tenuta Collazzi TASTING Die ersten zehn Jahrgänge von Tommaso Cavalli WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase in der Villa Rothschild in Königstein DIE PIGOTT KOLUMNE Chiles große Rotweine STEIERMARK Gletscherfrisch: Die Weine vom Sattlerhof STEIERMARK Ausgereift: Die Weißweine der Familie Tement NEUSEELAND Quartz Reef: Der Blaue Burgunder von Rudi Bauer FRAUEN IM WEIN Cordula Eich betritt Neuland DAS GROSSE DUTZEND Champagne Vintage 2002 VINOTHEKEN Die Bacchus-Vinothek in Rottweil WHISKY Kavalan: Single Malt aus Taiwan DIE WÜRTZ KOLUMNE Die Pfalz ist in Bewegung WEIN UND ZEIT Karl Marx und der Notstand der Moselwinzer (1) GENIESSEN Die Tomate: Eine kleine Farbenlehre SACHSEN Herzenssache: Der Winzer Karl Friedrich Aust

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FINE Das Weinmagazin, 40. Ausgabe - 01/2018
FINE Das Weinmagazin, 40. Ausgabe - 01/2018
Themenschwerpunkte der 40. Ausgabe sind unter Anderem: TASTING Reife Reservas: Bodegas Marqués de Riscal Weitere Themen sind: BORDEAUX Mouton bleibt Mouton BORDEAUX Ebenbürtig: Château La Mission Haut-Brion BURGUND Langer Atem: Die Maison Louis Jadot STEIERMARK Weiße Magie: Der steirische Winzer Erwin Sabathi STEIERMARK »Muschelkalk satt«: Das Weingut Erich & Walter Polz NEUSEELAND Arktische Strömung: Pinot Noir von Felton Road DAS GROSSE DUTZEND Château Cheval Blanc WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Opus V in Mannheim CHINA Ao Yun: Wein vom Dach der Welt DIE PIGOTT KOLUMNE Das Comeback der Scheurebe TOSKANA Keine halben Sachen: Das Weingut Avignonesi  TASTING Riesling-Ikonen FRAUEN IM WEIN Meike und Dörte Näkel und die neue Ahr-Stilistik DIE WÜRTZ KOLUMNE Der Klimawandel: Fluch und Segen VINOTHEKEN Online-Pionier: Silkes Weinkeller WEIN UND ZEIT Sangría von der Saale: Weinbau an Saale und Unstrut GENIESSEN Wann kommt der Käse? BADEN Kontrolliertes Nichtstun: Weingut Ziereisen  

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Seit mehr als 50 Ausgaben erzählt FINE Das Weinmagazin die Geschichten der großen Weine der Welt, über die Menschen dahinter, ihre Leidenschaft und Begeisterung, mit denen sie aus Trauben den bestmöglichen Wein machen. FINE-Autoren gehören zu den besten Journalisten Deutschlands.

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