FINE Das Weinmagazin, 67. Ausgabe - 04/2024
Hauptthema: SAAR Egon Müller – Scharzhof: Rekorde mit Riesling

Weitere Themen dieser Ausgabe
EDITORIAL Tradition und Säure in Weiß und Rot
WASSER Staatl. Fachingen: Genuss aus der Tiefe
MITTELRHEIN Mehr Ruinen als Romantik?
ZU GAST Junge Sommeliers: Studiengäste aus Mauritius
CHAMPAGNE Lallier: R wie reizvoll
CHAMPAGNE Fürs frohe Fest: Champagner in der Magnum
WEIN & SPEISEN Jürgen Dollase isst im Münchner Restaurant Jan
GLAS Zalto »Balance«: Ein Kelch für Charakterweine SAAR Martin Foradori Hofstätter in Deutschland
DAS GROSSE DUTZEND Erwin Sabathis Pössnitzberg Alte Reben
WEIN & ZEIT Weinbau in der Steiermark von 1873 bis 1945
TOSKANA Biondi-Santi: Brunello unter dem Mikroskop
TOSKANA Castello di Vicarello: Der Rote aus dem Luxushotel
DIE PIGOTT-KOLUMNE Österreichs Kunst des Blaufränkisch
GENIESSEN Gereifter Rahmtaler aus der Bergkäserei Oberei
INTERVIEW Jason Smith, General Manager von Schrader Cellars
ELSASS Die Maison Trimbach und ihr Clos Sainte Hune
ABGANG Ein Vorbild hat Geburtstag
Über FINE

FINE Das Weinmagazin

Auf einzigartige Weise sinnlich ins Bild gesetzt, fesselnd geschrieben und aufwendig gestaltet, eröffnet FINE Das Weinmagazin einen faszinierenden Blick auf die großen Weine der Welt. Jede der vier Ausgaben eines Jahres ist auf mindestens 148 Seiten randvoll mit kompetenten Informationen, passionierten Geschichten und exklusiven Verkostungen ausschließlich feiner, seltener Weine und Champagner. Einzigartige Aufnahmen ausgezeichneter Fotografen zeigen ungewöhnliche Perspektiven und machen FINE Das Weinmagazin auch visuell zu einem genussreichen Ereignis.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Überarbeitungen